Bonjour,
Nous avons fait des brownies au chocolat le jeudi juste avant les vacances de Noël.
Voici la recette :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) : – 250 g de chocolat pâtissier
– 1 sachet de sucre vanillé
– 150 g de beurre
– 3 oeufs
– 150 g de sucre
– 60 g de farine
– sel
– 1 sachet de sucre vanillé
– 150 g de beurre
– 3 oeufs
– 150 g de sucre
– 60 g de farine
– sel
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6)pendant 15 min…
Pendant ce temps, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C (thermostat 6)pendant 15 min…
Nous les avons découpés en forme de sapin.
Puis nous les avons décorés avec un crayon pour gâteau, des petits cœurs en sucre, des smarties, du sucre glace, des petites boules en chocolat, des petits sapins ou des étoiles en sucre.
Les voici :
Les ce1-ce2 de Mme Escolar